Таиланд — Визовый центр в Уфе
Виза в Таиланд

Оформление визы в Таиланд в Визовом центре в Уфе. Оформление визы в Таиланд без личного присутствия. Минимальный пакет документов на визу в Таиланд. Визовый центр Таиланда в Уфе. Срок оформления визы в Таиланд 8-12 дней. Для оформление визы в Таиланд необходимо перевести все документы и нотариально заверить. Cотрудники консульства оставляют за собой право потребовать дополнительные документы и, если необходимо, пригласить подающего на интервью.
Срок оформления Тип визы Стоимость
5-8 раб.дней Туристическая на 3 месяца (однократная) 7 500 рублей
5-8 раб.дней Туристическая на 6 месяца (мультивиза) 18 000 рублей
5-8 раб.дней Неиммиграционная виза однократная на 3 месяца 8 800 рублей

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУССКОМ ИЛИ ЛЮБОМ ТРЕТЬЕМ ЯЗЫКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ И ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИАЛЬНО. Документы, необходимые для оформления визы в Таиланд:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней на момент выезда из Таиланда.

  • Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  • Опросный лист (скачать)
  • Одно цветное фото 4 х 6 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН). (образец)
  • Выписки из банковского счёта за последние 6 (шесть) месяцев с минимальным балансом 7000 USD на каждый месяц на 1 человека.
  • В случае частного визита: приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего в Таиланде.

  • В случае делового визита: письмо от компании, подтверждающее цель поездки в Таиланд; документ, показывающий наличие деловых отношений с торговым партнером в Таиланде. Копия документа о сотрудничестве: список акционеров, регистрация и лицензия бизнеса, профиль компании, детали операции бизнеса, список иностранных рабочих с указанием имени, национальности и должности, карта, указывающая местонахождение компании. Балансовый отчет, отчет о прибылях и убытках, налог на доход предпринимателя на последний год, декларация о подоходном налоге иностранца, регистрация о налоге на добавленную стоимость.

Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:

  • Свидетельство о рождении и/или нотариальная копия
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, выданное не более 3-х месяцев назад
  • Копия паспорта невыезжающего родителя (копия всех страниц)
  • Справка с места работы спонсора, спонсорское письмо (образец) и доказательство родства со спонсором
  • Справка со школы или из института
  • Для неработающих и пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка с банковского счета с остатком из расчета 100 евро в день на человека
  • Яндекс.Метрика