Латвия — Визовый центр в Уфе
Виза в Латвию

Оформить визу в Латвию в Визовом центре "Travel Service" Уфа. Оформление визы в Латвию без личного присутствия. Виза в Латвию без выкупленного отеля и билетов. Минимальный пакет документов на визу в Латвию . Латвийская виза за 10-14 дней.Визовый центр Латвии в Уфе

ФОТО В ОФИСЕ НА ВИЗУ В ЛАТВИЮ БЕСПЛАТНО

Гарантия получения визы

Срок оформления Тип визы Стоимость
1-2 раб.дня Проверка, подготовка документов для личной подачи 1 500 рублей
10-14 раб.дней Без личного присутствия,если один раз были сданы отпечатки пальцев 6550 руб
10-14 раб.дней Дети до 12 лет без личного присутствия 6 550 руб
10-14 раб.дней Дети до 6 лет без личного присутствия 3 700 рублей*

Для получения визы в Латвию необходимо предоставить следующие документы:
  • Заграничный паспорт (оригинал или копию).
  • Паспорт РФ (оригинал или копию).

  • Цветную фотографию на белом фоне 3,5 х 4,5 сантиметра, без уголков, рамок и овалов.
  • Анкета (скачать)
  • Копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран
  • Выписка с банковского счета (из расчета 100 евро на 1 день пребывания)
  • Справка с места работы
  • Пенсионерам предоставить копию пенсионного.

  • Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы.

  • В случае частного визита к друзьям или родственникам:
    - письменное приглашение ( в приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания)
    - копию ID, водительских прав или паспорт гражданина

  • В случае деловой поездки - Оригинал приглашения подписанного деловым партнером. В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного

Кроме общего пакета документов необходимо предоставить для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариальное согласие родителя/ей на выезд ребенка в Латвия и страны Шенгенского соглашения в сопровождении одного родителя и/или третьих лиц. Копии паспортов родителей (главная страница+прописка).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним.
Яндекс.Метрика