Эстония — Визовый центр в Уфе
Виза в Эстонию

Оформите визу в Эстонию в Визовом центре "Travel service". Возможно оформление годовой мульти визы в Эстонию. Минимальный пакет документов для эстонской визы, оформление визы в Эстонию без выкупленного отеля и билетов. Срок оформления шенген визы в Эстонию 10-14 дней. Виза в Эстонию для Россиян .Скидки для групп.

Гарантия получения визы

Срок оформления Тип визы Стоимость
10-14 раб.дней Без личного присутствия,если были сданы отпечатки пальцев 6 500 рублей
10-14 раб.дней Дети до 12 лет без личного присутствия 6 000 рублей*
10-14 раб.дней Дети до 6 лет 3 650 рублей

Для оформления визы в Эстонию необходимы следующие документы:
  • Заграничный паспорт (оригинал или копию).
  • Паспорт РФ (оригинал или копию).

  • Цветную фотографию на белом фоне 3,5 х 4,5 сантиметра, без уголков, рамок и овалов.
  • Анкета (скачать)
  • Копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран
  • Выписка с банковского счета (из расчета 100 евро на 1 день пребывания)
  • Справка с места работы
  • Пенсионера предоставить копию пенсионного.

  • Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы.

  • В случае частного визита к друзьям или родственникам:
    - письменное приглашение ( в приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания)
    - копию ID, водительских прав или паспорт гражданина

  • В случае деловой поездки - Оригинал приглашения подписанного деловым партнером. В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного

Кроме общего пакета документов необходимо предоставить для детей до 18 лет:

  • Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей, свидетельство о рождении ребенка и копию, копию первой страницы паспорта доверителя. Доверенность должна действовать с даты подачи заявления на визу в консульство и распространяться на все страны Шенгена. Доверенность должна быть выдана не ранее чем за год до подачи заявления в консульство
Яндекс.Метрика