Китай — Визовый центр в Уфе
Виза в Китай

Оформите визу в Китай в Визовом центре Travel Service. Минимальный пакет документов на визу в Китай. Виза в Китай по бизнес приглашению, туристическая без выкупленного отеля и билетов .Студенческая виза в Китай X1/X2. Виза в Китай по учебе. Рабочие визы в Китай. Помощь в оформлении визы в Китай . Фото в офисе на визу в Китай бесплатно. Гарантия получения Китайской Визы. Дополнительная скидка группам на китайские визы. Визовый центр Китая в Уфе.

Гарантия получения визы

Срок оформления Тип визы Стоимость
10-14 раб.дней Однократная 30/90 6 300 руб - скидка от 3 человек
10-14 раб.дней Студенческая виза (учеба х1/х2 ) скидка от 3 человек 6 000 руб.
10-14 раб.дней Двукратная 30/90 10 000 руб.
10-14 раб.дней Однократная 90/90 7 900 руб.
10-14 раб.дней Двукратная 60/180 11 800 руб.
10-14 раб.дней Двукратная 90/180 12 300 руб.
10-14 раб.дней Мульти 30/365 18 300 руб.
Мульти 60/365 19 300 руб.
Мульти 90/365 20 300 руб.

Для получения визы в Китай необходимо предоставить следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть как минимум две свободные страницы для вклеивания визы
  • опросный лист (скачать)
  • две одинаковые цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 сантиметра
  • копию внутреннего паспорта РФ
  • справку с места работы
  • для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников - справку с места учебы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, ксерокопию первой страницы его российского паспорта и документа, подтверждающего родство

  • Кроме общего пакета документов необходимо предоставить для детей до 18 лет:

    • Копия свидетельства о рождении
    • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление)
    • Копия действующей визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

Яндекс.Метрика