Дания — Визовый центр в Уфе
Виза в Данию

Оформить визу в Данию в Визовом центре Travel Service Уфа. Минимальный пакет документов для визы в Данию . Оформление визы в Данию без выкупленного отеля. Срок оформления шенген визы в Данию 7-10 дней. Шенген в Данию можно оформить у нас в офисе. Профессиональная консультация по всем вопросам шенген визы.
Срок оформления Тип визы Стоимость
1 день Подготовка, проверка документов для подачи 1 200 руб.
8-10 раб.дней Без личного присутствия , если уже один раз сдали отпечатки пальцев 6 500 руб.
10-14 раб.дней Дети до 12 лет без личного присутствия 6 500 рублей*
8-10 раб.дней Дети до 6 лет без личного присутствия 1 500 руб.*

Документы, необходимые для оформления визы в Данию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Дании.
  • Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  • Опросный лист (скачать)
  • Две цветные фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  • Копия внутреннего паспорта РФ (копии всех страниц с отметками).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН).(скачать)
  • Справка из банка из расчета 70 евро на 1 день пребывания на 1 человека.
  • Медицинская страховка, выезжающих за рубеж (можно оформить у нас в офисе).
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии).

  • Подтверждение бронирования отеля (при наличии).

  • В случае частного визита:номер электронного гостевого приглашения или приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте), копия вида на жительство/датского (исландского) паспорта приглашающего лица.
  • В случае деловой поездки:приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.

  • Кроме общего пакета документов необходимо предоставить:

  • Детям до 18 лет:
  • копия свидетельства о рождении;согласие на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; копия паспорта РФ невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской); справка со школы или из института;

  • Для неработающих и пенсионеров:
  • копия пенсионного удостоверения; справка с банковского счета (из расчета 70 евро на 1 день пребывания);
Яндекс.Метрика