Португалия — Визовый центр в Уфе
Виза в Португалию

Оформите визу в Португалию в Визовом центре "Travel Service" Уфа. Виза в Португалию без личного присутствия. Минимальный пакет документов на Португальскую визу. Срок оформления визы в Португалию 10-14 дней. Визовый центр Португалии в Уфе.

ФОТО В ОФИСЕ НА ВИЗУ В ПОРТУГАЛИЮ БЕСПЛАТНО

Срок оформления Тип визы Стоимость
1-2 раб.дня Проверка, подготовка документов для личной подачи 1 550 рублей
8-14 раб.дней Туристическая, частная без присутствия под запрос 8 450 рублей
8-14 раб.дней Дети до 6 лет без присутствия 5 750 рублей*
*При условии подачи вместе с родителями детей до 6 лет, стоимость 1 500 рублей.

Для оформления визы в Португалию необходимо предоставить следующие документы:
  • Заграничный паспорт.

  • Цветную фотографию на белом фоне 3,5х4,5 см, без уголков, рамок и овалов.
  • Анкета (скачать)
  • Копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран.
  • Выписку с банковского счета (из расчета 80 евро на 1 день пребывания).
  • Справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада, дат очередного отпуска с гарантией сохранения рабочего места на этот период.
  • Полис медицинского страхования, действительного на весь срок поездки и на всей территории Шенгена. Сумма покрытия полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.

  • Подтверждение бронирования отелей (если есть) и оплата отелей.

  • Авиабилеты или бронь билетов (если есть).

  • Для пенсионеров необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

  • Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы.

  • В случае частного визита к друзьям или родственникам:
    - письменное приглашение ( в приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания)
    - копию ID, водительских прав или паспорт гражданина

  • В случае деловой поездки :
    - оригинал приглашения подписанного деловым партнером. В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные можно запросить по электронной почте)

  • Кроме общего пакета документов необходимо предоставить для детей до 18 лет:

    • Копия свидетельства о рождении
    • Нотариальное согласие родителя/ей на выезд ребенка в Португалию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении одного родителя и/или третьих лиц. Копии паспортов родителей (главная страница+прописка).
    • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)
    Яндекс.Метрика