Швейцария — Визовый центр в Уфе
Виза в Швейцарию

Оформить визу в Швейцарию в Визовом центре "Travel Service" Уфа. Виза в Швейцарию без личного присутствия. Оформление шенген визы в Швейцарию без выкупленного тура. Шенгенская виза в Швейцарию без хлопот. Виза в Швейцарию для Россиян .Срок оформления визы в Швейцарию за 7-9 дней.

ФОТО В ОФИСЕ НА ВИЗУ В ШВЕЙЦАРИЮ БЕСПЛАТНО

Срок оформления Тип визы Стоимость
1-2 раб.дня Проверка, подготовка документов для личной подачи 1 200 рублей
10-14 раб.дней Без личного присутствия,если один раз были сданы отпечатки пальцев 9000 рублей
10-14 раб.дней Дети до 12 лет без личного присутствия 7 900 рублей*
10-14 раб.дней Дети до 6 лет без личного присутствия 5 450 рублей*

Для оформления визы в Швейцарию необходимы следующие документы:
  • Заграничный паспорт (оригинал или копию).

  • Цветную фотографию на белом фоне 3,5х4,5 см, без уголков, рамок и овалов.
  • Анкета (скачать)
  • Копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран
  • Выписка с банковского счета (*из расчета 80 евро на 1 день пребывания).
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада, дат очередного отпуска с гарантией сохранения рабочего места на этот период. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя
  • Оригинал и копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки и на всей территории Шенгена. Сумма покрытия полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.

  • Подтверждение брони отелей (если есть) и оплата отелей.

  • Авиабилеты (если есть)

  • Для Пенсионеров предоставить копию пенсионного удостоверения.

  • Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы.

  • В случае частного визита к друзьям или родственникам:
    - письменное приглашение ( в приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания)
    - копию ID, водительских прав или паспорт гражданина

  • В случае деловой поездки:
    - оригинал приглашения подписанного деловым партнером. В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного

Кроме общего пакета документов необходимо предоставить для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариальное согласие родителя/ей на выезд ребенка в Швейцарию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении одного родителя и/или третьих лиц. Копии паспортов родителей (главная страница+прописка).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)
Яндекс.Метрика