Швеция — Визовый центр в Уфе
Виза в Швецию

Оформите визу в Швецию в Визовом центре "Travel Service" Уфа. Виза в Швецию без личного присутствия. Минимальный пакет документов на шенген визу в Швецию. Срок оформления визы в Швецию 7-10 дней.Визовый центр Швеции в Уфе.

ФОТО В ОФИСЕ НА ВИЗУ В ШВЕЦИЮ БЕСПЛАТНО

Срок оформления Тип визы Стоимость
1-2 раб.дня Проверка, подготовка документов для личной подачи 1 200 рублей
10-14 раб.дней Без личного присутствия,если один раз были сданы отпечатки пальцев 6 500 рублей
8-10 раб.дней Дети до 12 лет без личного присутствия 6 500 рублей*
8-10 раб.дней Дети до 6 лет без личного присутствия 1 500 рублей*

Для получения визы в Швецию необходимо предоставить следующие документы:
  • Заграничный паспорт (оригинал или копию).

  • Цветную фотографию на белом фоне 3,5х4,5 см, без уголков, рамок и овалов.
  • Анкета (скачать)
  • Копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран
  • Выписка с банковского счета (из расчета 100 евро на 1 день пребывания), копии документов, подтверждающих наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.)
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада, дат очередного отпуска с гарантией сохранения рабочего места на этот период. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя
  • Оригинал и копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки и на всей территории Шенгена. Сумма покрытия полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.

  • Подтверждение брони отелей (если есть) и оплата отелей.

  • Авиабилеты (если есть)

  • Для Пенсионеров предоставить копию пенсионного удостоверения.

  • Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы.

  • В случае частного визита к друзьям или родственникам:
    - письменное приглашение ( в приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания)
    - копию ID, водительских прав или паспорт гражданина

  • В случае деловой поездки - Оригинал приглашения подписанного деловым партнером. В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного

Кроме общего пакета документов необходимо предоставить для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариальное согласие родителя/ей на выезд ребенка в Швецию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении одного родителя и/или третьих лиц. Копии паспортов родителей (главная страница+прописка).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)
Яндекс.Метрика