Мальта — Визовый центр в Уфе
Виза на Мальту

Оформите визу на Мальту в Визовом центре "Travel Service" Уфа. Оформление визы на Мальту без личного присутствия. Виза на Мальту без выкупленного отеля и билетов. Минимальный пакет документов на визу на Мальту .Виза на Мальту для Россиян. Визовый центр Мальты в Уфе.

ФОТО В ОФИСЕ НА ВИЗУ НА МАЛЬТУ БЕСПЛАТНО

Срок оформления Тип визы Стоимость
1-2 раб.дня Проверка, подготовка документов для личной подачи 1 200 рублей
10-14 раб.дней Без личного присутствия,если один раз были сданы отпечатки пальцев 6 500 рублей
10-14 раб.дней Дети до 12 лет без личного присутствия 6 500 рублей*
10-14 раб.дней Дети до 6 лет без личного присутствия 1 500 рублей*
*При условии подачи детей до 6 лет, вместе с родителями стоимость 1 000 рублей

Для оформления визы в Мальту необходимо предоставить следующие документы:
  • Заграничный паспорт (оригинал или копию).

  • Паспорт РФ (оригинал или копию).

  • Цветную фотографию на белом фоне 3,5 х 4,5 сантиметра, без уголков, рамок и овалов.
  • Анкета (скачать)
  • Копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран
  • Выписка с банковского счета (из расчета 100 евро на 1 день пребывания)
  • Справка с места работы
  • Авиабилеты (если есть)

  • Пенсионера предоставить копию пенсионного.

  • Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы.

  • В случае частного визита к друзьям или родственникам:
    - письменное приглашение ( в приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания)
    - копию ID, водительских прав или паспорт гражданина

  • В случае деловой поездки - Оригинал приглашения подписанного деловым партнером. В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного

Кроме общего пакета документов необходимо предоставить для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариальное согласие родителя/ей на выезд ребенка в Мальту и страны Шенгенского соглашения в сопровождении одного родителя и/или третьих лиц. Копии паспортов родителей (главная страница+прописка).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним.
Яндекс.Метрика