Австралия — Визовый центр в Уфе
Виза в Австралию

Оформить визу в Австралию в Визовом центре "Travel Service" Уфа. В стоимость оформления электронной австралийской визы также включены переводы документов на английский язык. Возможно оформление визы в Австралию без личного присутствия. Для оформления визы в Австралию не нужен оригинал заграничного паспорта.Оставьте заявку для бесплатной консультации в Австралию в Визовом центре в Уфе. Мы знаем все о визе в Австралию , профессиональная консультация по всем визовым вопросам. Виза в Австралию для Россиян.

Срок оформления Тип визы Стоимость
До 4-х недель туристическая, частная без личного присутствия 9 550 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Австралию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после выезда из Австралии, копия разворота с фото, копии виз.

  • Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  • Опросный лист (скачать)
  • Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  • Копия внутреннего паспорта РФ (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или бухгалтера, дат очередного отпуска с гарантией сохранения рабочего места на этот период, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН).(скачать)
  • Справка из банка из расчета 100 долларов на 1 день пребывания на 1 человека.
  • Медицинская страховка для лиц старше 75 лет (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  • Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  • Подтверждение бронирования отеля (также желательно приложить оплату, маршрут поездки).
  • В случае частного визита: приглашении (приглашающая сторона должна гарантировать финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии), копия ID или паспорта гражданина Австралии.

  • В случае делового визита: приглашение от австралийской организации, письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии, письмо, подтверждающее финансовую поддержку поездки.

  • Дополнительно копии документов о наличии имущества (квартира, дом, автомобиль), копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении детей.

  • Кроме общего пакета документов необходимо предоставить:

  • Детям до 18 лет:
  • копия свидетельства о рождении;согласие на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; копия паспорта РФ невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской); справка со школы или из института;

  • Для неработающих и пенсионеров:
  • копия пенсионного удостоверения; справка с банковского счета (из расчета 100 долларов на 1 день пребывания);
Яндекс.Метрика