Нидерланды — Визовый центр в Уфе
Виза в Нидерланды

Оформить визу в Нидерланды в Визовом центре "Travel Service" Уфа.Оформление визы в Нидерланды без личного присутствия. Виза в Голландию без выкупленного отеля и билетов. Минимальный пакет документов на визу в Нидерланды . Визовый центр Нидерландов в Уфе. Виза в Голландию для Россиян.

ФОТО В ОФИСЕ НА ВИЗУ В НИДЕРЛАНДЫ БЕСПЛАТНО

Срок оформления Тип визы Стоимость
1-2 раб.дня Проверка, подготовка документов для личной подачи 1 500 рублей
10-14 раб.дней Без личного присутствия,если один раз были сданы отпечатки пальцев 8 000 рублей
10-14 раб.дней Дети до 12 лет без личного присутствия 8 000 рублей*
10-14 раб.дней Дети до 6 лет без личного присутствия 4 500 рублей*

Для получения визы в Нидерланды необходимо предоставить следующие документы:
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки
  • Аннулированные загранпаспорта , либо копии виз
  • Заполнить анкету (скачать)
  • Цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 сантиметра, фотография должна быть сделана не позднее 6 месяцев, сфотографироваться можно у нас в офисе
  • Копию внутреннего паспорта РФ (страниц с личными данными, пропиской, сведениями о семье, сведениями о выданных ранее загранпаспортах)
  • Справку с места работы
  • Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справку с места учебы
  • Выписку с текущего счета банковской карты (из расчета 100 евро на 1 день пребывания)
  • Полис медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгена и на весь срок поездки (сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро) можно оформить у нас в офисе
  • В случае деловой поездки:
    -оригинал подписанного деловым партнером в Нидерландах приглашения на фирменном бланке предприятия. В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного.
  • В случае частного визита:
    -приглашение-оригинал из Нидерландов (+копия), легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев), доказательства финансовой состоятельности приглашающего (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние 3 месяца)
    -копия 1-ой страницы нидерландского паспорта или вида на жительство приглашающего (если один из супругов является выходцем из России или другой страны, необходима также его копия паспорта или вида на жительства)


Кроме общего пакета документов необходимо предоставить для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариальное согласие родителя/ей на выезд ребенка в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения в сопровождении одного родителя и/или третьих лиц. Копии паспортов родителей (главная страница+прописка).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним.
  • Яндекс.Метрика