Ирландия — Визовый центр в Уфе
Виза в Ирландию

Оформить визу в Ирландию в Визовом центре Travel Service. Подача документов без личного присутствия на визу в Ирландию. В стоимость визы на Ирландию также включены переводы документов на английский язык. Визовый центр Ирландии в Уфе. Виза в Ирландию для Россиян. Гарантия получения Ирландской визы.

Срок оформления Тип визы Стоимость
8-10 раб.дней Однократная 8 150 руб.
8-10 раб.дней Многократная 10 750 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней на момент выезда из Ирландии.
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5 см, сфотографироваться можно у нас в офисе
  • Заполнить анкету (скачать)
  • Копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании, Австралии
  • Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4
  • Подтверждение брони отеля (оригинал либо факсовая копия) с печатью отеля и подписью ответственного лица (если применимо)
  • В случае частного визита:
    - приглашение, в котором будут указаны сроки поездки, место проживания приглашаемого;
    - копию документа, удостоверяющего личность приглашающего и подтверждающего его право на проживание на территории Ирландии (паспорт гражданина Ирландии либо вид на жительство);
    - приглашающий должен указать, что несет полную ответственность за приглашаемого на протяжении всей поездки. В случае если приглашающий спонсирует поездку, необходимо предоставить документы о его финансовом благополучии (например, выписку с банковского счета)
  • Полис медицинского страхования, действительного на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро (данное требование не является обязательным, однако наличие полиса существенно увеличивает шансы выдачи визы)
  • Справка с банковского счета об остатке средств из расчета 100 евро на 1 день пребывания на 1 заявителя
  • Справку с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации, а также данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места. Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН.
  • Пенсионерам потребуется предоставить ксерокопию пенсионного удостоверения
  • Студентам необходимо предоставить, справку с места учебы; для школьников – справку из школы
  • Копию свидетельства о браке, даже если супруг/cупруга не будет сопровождать заявителя.
  • Копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать.

Кроме общего пакета документов необходимо предоставить для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариальное согласие родителя/ей на выезд ребенка в Ирландию в сопровождении родителя и/или третьих лиц. Копии паспортов родителей (главная страница+прописка)
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним.
Яндекс.Метрика