Канада — Визовый центр в Уфе
Виза в Канаду

Оформите визу в Канаду в Визовом центре Travel Service в Уфе. Визу в Канаду можно оформить онлайн без личного присутствия в Уфе. Виза в Канаду без выкупленного отеля и билетов . Канадская виза по приглашению или деловая поездка. Виза в Канаду по учебе. Помощь в оформлении визы в Канаду. Перевод документов на английский язык для получения визы в Канаду. Консульство Канады не требует личного присутствия при получении визы в Канаду. Визовый центр Канады в Уфе. Фото в офисе на визу в Канаду бесплатно.Виза в Канаду для Россиян.

Срок оформления Тип визы Стоимость
8-14 раб.дней Туристическая, частная без личного присутствия 3 500 рублей + 100CAD
3-5 раб.дней Занос паспорта в Консульство для проставления готового решения 3 500 руб.
*В стоимость включены все сборы, а также переводы документов.

Для получения визы в Канаду необходимо предоставить следующие документы:
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  • Фотографии размером 3,5х4,5 см. сфотографироваться можно у нас в офисе
  • Заполнить анкету (скачать)
  • Дополнительная анкета о семье ( скачать)
  • Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: выписка с банковского счета или счета кредитной карты с печатью банка (и расчета 100 долларов на 1 день пребывания.
  • Оригинал справки с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Также справка должна содержать фразу о том, что работнику на время поездки в Канаду предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. ИП предоставляют копии ИНН и ОГРН.(скачать)
  • Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников необходимо предоставить справкау с места учебы, копию студенческого билета.
  • В случае частного визита:
    -приглашение (копию) из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении;
    -копии документов, подтверждающих статус постоянного резидента приглашающего (копия канадской иммиграционной визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или копия паспорта/ID гражданина Канады);
    -если поездку оплачивает канадская сторона - доказательства финансовой состоятельности приглашающей стороны (копия последнего извещения Notice of Assessment, форма Т4, полученного из Министерства по налоговым сборам Канады, либо другие документы)
  • В случае деловой поездки:
    -письмо, приглашение на фирменном бланке от партнера в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса и цель поездки заявителя;
    -программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.);
    -копию канадского документа о регистрации компании-партнера, желательно

Кроме общего пакета документов необходимо предоставить для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей.
  • Копия действующей визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним.
Яндекс.Метрика